Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Loup de Mer Grillé – Gegrillter Wolfsbarsch
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Pain d’Epices – Gewürzbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Poireaux à la Moutarde – Lauch mit Senf
35 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Gnocchi de Brocciu – Gnocchi mit Brocciu
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Sauce Pistou – Basilikumpesto
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Zuppa Corsa – Korsische Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Œufs à la Bastiaise – Eier auf Bastia-Art
25 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Tripettes – Kutteln in Tomatensauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Migliacci – Brocciu-Brot
40 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.