Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Brioches à l’Amour – Süße Brötchen
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Boulettes au Brocciu – Brocciu-Bällchen
35 Min.
Leicht
210 kcal
Frankreich
Gâteau de Maïs – Maiskuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Fromage de Tête – Schweinekopfsülze
2 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Fiadone – Zitronen-Ricotta-Kuchen
55 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Pâté de Sanglier – Wildschweinpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bouillon de Poulet – Hühnerbrühe
2 Std.
Einfach
50 kcal
Frankreich
Pizza Corse – Korsische Pizza
35 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Loup de Mer Grillé – Gegrillter Wolfsbarsch
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Pain d’Epices – Gewürzbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.