Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Poireaux à la Moutarde – Lauch mit Senf
35 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Migliacci – Brocciu-Brot
40 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pulenda – Kastanienmehlpolenta
40 Min.
Einfach
240 kcal
Italien
Civet d’Agneau – Lammragout
2 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Aziminu – Korsische Bouillabaisse
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Œufs à la Bastiaise – Eier auf Bastia-Art
25 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Tripettes – Kutteln in Tomatensauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Salade de Fenouil – Fenchelsalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Salade de Poivrons – Paprikasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Migliacci di Brocciu – Brocciu-Küchlein
40 Min.
Niedrig
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.