Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Calamars Farcis – Gefüllte Tintenfisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Confiture de Figues – Feigenmarmelade
1 Std.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Cipolata – Würzige Würstchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Sauté de Veau – Kalbfleischsauté
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Sardines Frites – Gebratene Sardinen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Portugal
Salade Niçoise – Nizza Salat
30 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Salade de Roquette – Rucolasalat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Brioche à l’Anis – Anisbrioches
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Salade aux Figues – Feigensalat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Aubergines Farcies – Gefüllte Auberginen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.