Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Dakgangjeong (Süß-scharfes Hühnchen)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Buchimgae (Koreanische Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Gun Mandu (Gebratene Knödel)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Haemul-Pajeon (Meeresfrüchte-Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Oi Muchim (Würziger Gurkensalat)
15 Min.
Einfach
35 kcal
Südkorea
Bulgogi-Burger
30 Min.
Einfach
480 kcal
Südkorea
Gemüse Kimbap
50 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Bulgogi-Pizza
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Gimbab Cheong (Pikante Gimbap)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Hwangnam bread (Koreanischer Kuchen)
55 Min.
Mittel
230 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.