Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tteokbokki (Scharfe Reiskuchen)
30 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Doenjang-Jjigae (Sojabohnenpaste Eintopf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Geotjeori - Frischer Kimchi-Salat
20 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Yangnyeom Gejang (Marinierte Krabben)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Saeu-jeon (Garnelen-Jeon)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Samgyetang (Ginseng-Hühnchen-Suppe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Buchu Namul (Schnittlauchs Banchan)
10 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Buldak (Feuer-Hühnchen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Injeolmi (Klebreis-Kuchen)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Südkorea
Mul Mandu (Gedämpfte Knödel)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Südkorea
Tofu Kimchi
25 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Kkaennip Kimchi (Perilla-Blatt-Kimchi)
15 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.