Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gyeranjjim (Gedämpfte Eier)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Galbitang (Rinderknochensuppe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Sigumchi Namul (Spinat Banchan)
15 Min.
Einfach
130 kcal
Südkorea
Gaji Namul (Aubergine Banchan)
25 Min.
Einfach
70 kcal
Südkorea
Mu Namul (Saison-Rettich)
10 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Kongguksu (Kalte Sojabohnensuppen-Nudeln)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Naengmyeon (Kalte Nudeln)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Jokbal (Schweinehaxe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Gyeran Bbang (Koreanisches Ei Brot)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Dak Galbi (Scharfes Hühnchen)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Eomuk Bokkeum (Gebratener Fischkuchen)
25 Min.
Leicht
200 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.