Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Yachae Mandu (Gemüseknödel)
35 Min.
Leicht
100 kcal
Südkorea
Kimchi-Bibimbap
35 Min.
Einfach
500 kcal
Südkorea
Eomukguk (Fischkuchen Suppe)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Twiggim (Gemischtes Gemüse Tempura)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Scharfes Kimchi-Jjigae
45 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Hotteok (Süße Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Jumeok Bap (Reisbällchen)
25 Min.
Einfach
240 kcal
Südkorea
Kkwabaegi (Gedrehte Donuts)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Songpyeon (Gefüllte Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
180 kcal
Südkorea
Pattuk (Rote Bohnen-Süßigkeiten)
1 Std.
Mittel
190 kcal
Japan
Ojingeochae Bokkeum (Gebratener Tintenfisch)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.