Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Jeotgal (Eingelegter Fisch/Reis)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Südkorea
Klassisches Kimchi
1 Std.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Bulgogi (Koreanisches BBQ Rindfleisch)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Chive Jeon (Schnittlauch-Jeon)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Sundubu-Jjigae (Weiche Tofu Suppe)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Chaltteok (Klebriger Reiskuchen)
50 Min.
Leicht
230 kcal
Südkorea
Bibim Naengmyeon
25 Min.
Einfach
350 kcal
Korea
Hodeok (Gefüllte Süße Pfannkuchen)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Südkorea
Potatiskartoffelpuffer
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kimchi Bokkeumbap (Gebratener Reis mit Kimchi)
25 Min.
Einfach
400 kcal
Südkorea
Hobak Bokkeum (Zucchini Banchan)
20 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Bossam (Schweinebauch Wraps)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.