Koreanische Küchenkunst Kimchi und Bulgogi

Die koreanische Küche begeistert mit ihrer Balance aus süßen, würzigen und fermentierten Aromen. Diese Kategorie zeigt dir die Grundlagen von Klassikern wie Kimchi, Bulgogi und Bibimbap – ein Muss für Fans der asiatischen Küche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hotteok (Süße Pfannkuchen)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Jumeok Bap (Reisbällchen)
25 Min.
Einfach
240 kcal
Südkorea
Kkwabaegi (Gedrehte Donuts)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Songpyeon (Gefüllte Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
180 kcal
Südkorea
Pattuk (Rote Bohnen-Süßigkeiten)
1 Std.
Mittel
190 kcal
Japan
Ojingeochae Bokkeum (Gebratener Tintenfisch)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Soju Cocktails
10 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Kimchi Kimbap
50 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Miyeokguk (Seetang-Suppe)
40 Min.
Leicht
150 kcal
Südkorea
Banchan Variationen (Kleine Beilagen)
35 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.