Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Makgeolli - Koreanisches Reiswein
4 Std.
Einfach
130 kcal
Südkorea
Ojingeo Bokkeum - Scharfes Tintenfischgericht
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Pajeon - Frühlingszwiebel-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Chimaek - Koreanisches Hähnchen und Bier
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Samgyeopsal - Gegrillter Schweinebauch
35 Min.
Einfach
550 kcal
Südkorea
Hobak Buchim - Zucchini-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Mu Saengchae - Rettichsalat mit Chili
15 Min.
Leicht
80 kcal
Südkorea
Maeun Galbi Jjim - Scharfer Rinderbraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Südkorea
Jumeokbap - Reisball
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Pajeon - Frühlingszwiebel-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Nakji Bokkeum - Scharf gebratener Oktopus
25 Min.
Mittel
220 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.