Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Haemul Pajeon - Meeresfrüchte-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Haemul Pajeon - Meeresfrüchte-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Samgyetang - Ginseng-Hühnersuppe
1 Std.
einfach
340 kcal
Südkorea
Budae Jjigae - "Armeerest" Eintopf
45 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Sotteok Sotteok - Wurst-Reiskuchen-Spieß
50 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Eomandu - Fischdumplings
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Yukgaejang - Würzige Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kongguksu - Sojabohnennudelsuppe
50 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Hotteok - Süße gefüllte Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Gochujang Bibimbap - Würziger Mischreis
50 Min.
Leicht
450 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.