Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Miyeok Guk - Seetang-Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Saengseon Jorim - Geschmorter Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Hobakjuk - Koreanischer Kürbisbrei
1 Std.
Einfach
210 kcal
Südkorea
Mayak Gimbap - Suchterzeugende Reisrollen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Japchae - Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Naengmyeon - Kalte Buchweizennudeln
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Chujeon - Vergleichbarer Fusion-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Myulchi Bokkeum - Gebratene Anchovis
25 Min.
Leicht
180 kcal
Südkorea
Eomuk Bokkeum - Gebratene Fischkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Chicken Mayo Bap - Huhn mit Mayonnaise und Reis
35 Min.
Einfach
600 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.