Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Geotjeori - Frischer Kimchi-Salat
15 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Buchu Kimchi - Schnittlauch-Kimchi
20 Min.
Einfach
25 kcal
Südkorea
Saengseon Stew - Gemischter Fischeintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Eomuk Guk - Fischkuchensuppe
35 Min.
Leicht
150 kcal
Südkorea
Hoppang - Gefüllte Hefeknödel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Bibimbap - Reis mit gemischtem Gemüse und Ei
30 Min.
Mittel
400 kcal
Südkorea
Baek Kimchi - Weißes Kimchi
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Patbingsu - Koreanischer Shaved Ice
15 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Goguma Mattang - Glasiertes Süßkartoffel
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Jeonbokjuk - Abalonensuppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Jjigae - Koreanischer Eintopf
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.