Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Chimaek - Koreanisches Hähnchen und Bier
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kimchi Jjigae - Scharfer Kimchi-Eintopf
45 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Hobak Tori - Koreanische Kürbisrollen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Jumeokbap - Reisball
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Cheese Buldak - Feuerges Hähnchen mit Käse
45 Min.
Mittel
520 kcal
Südkorea
Buchu Muchim - Schnittlauchsalat
10 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Kimchi Fried Rice Omelet - Kimchi-Reis-Omelett
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Hobak Buchim - Zucchini-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Gimbap - Koreanische Reissushi-Rollen
50 Min.
Einfach
300 kcal
Korea
Galbitang - Rinderrippchensuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Baechu Kimchi - Traditionelles Napa-Kimchi
1 Tag
Einfach
20 kcal
Südkorea
Kongguksu - Kalte Sojabohnennudeln
45 Min.
Einfach
400 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.