Kongolesische Küche Herz Afrikas

Die Demokratische Republik Kongo beeindruckt mit einer Küche, die tief in der afrikanischen Tradition verwurzelt ist. Von Maniokblättern bis zu herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die kulinarische Seele des "Herzens Afrikas."

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Zahire – Fermentierte Maniokfladen
40 Min.
Einfach
150 kcal
Benin
Pili Pili – Scharfe Chili-Sauce
15 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Makemba – Plantain-Salat
25 Min.
Einfach
240 kcal
Tansania
Moambe Chicken – Huhn in Erdnusssauce
1 Std.
Mittel
450 kcal
Demokratische Republik Kongo
Soso na Bukari – Huhn mit Maisbrei
1 Std.
Mittel
600 kcal
Nigeria
Moyo-Moyo – Zwiebel-Tomate Relish
35 Min.
Einfach
80 kcal
Tansania
Makusu – Gebackene Maniokchips
45 Min.
Einfach
150 kcal
Sambia
Mbika – Kürbisus-Chili-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kamerun
Mpungi – Maismehl mit Blattgemüse
30 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Matozi – Gewürzte Huhn in Erdnusspaste
40 Min.
Einfach
540 kcal
Kamerun

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.