Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Grilled Eel
35 Min.
Mittel
300
Crabapple Chutney
1 Std.
Einfach
120
Herb-Roasted Duck
2 Std.
Mittel
560
Lye Hominy
1 Std.
Einfach
190
Pine Nut Cake
1 Std.
Einfach
280
Roasted Beets
45 Min.
Einfach
120
Buckwheat Pancakes
25 Min.
Einfach
150
Applesauce Cake
1 Std.
Leicht
320
Hot Chocollate
15 Min.
Einfach
320
Low Country Shrimp and Grits
45 Min.
Mittel
600
Baked Kale Crisps
25 Min.
Einfach
150
Pumpkin Soup
45 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.