Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Syllabub
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Wild Turkey and Chestnuts
3 Std.
Mittel
500 kcal
USA
Churned Butter
20 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Maple Walnut Fritters
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Scalded Cornmeal Mush
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Oyster and Corn Fritters
30 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Johnnycakes
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Smoked Ham Hocks
5 Std.
Mittel
640 kcal
Deutschland
Buttermilk Biscuits
30 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Georgia Brunswick Stew
1 Std.
Einfach
300 kcal
USA
Maple Baked Apples
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Indian Pudding
2 Std.
Mittel
320 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.