Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Johnnycakes
25 Min.
Einfach
150
Smoked Ham Hocks
5 Std.
Mittel
640
Buttermilk Biscuits
30 Min.
Einfach
210
Georgia Brunswick Stew
1 Std.
Einfach
300
Maple Baked Apples
45 Min.
Einfach
220
Indian Pudding
2 Std.
Mittel
320
Pear Butter
1 Std.
Einfach
150
Plantation Rice Pudding
55 Min.
Einfach
250
Molasses Cookies
25 Min.
Mittel
150
Gingerbread
45 Min.
Einfach
350
Seared Scallops
20 Min.
Leicht
250
Rabbit Pot Pie
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.