Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Caraway Seed Cake
1 Std.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Sauteed Parsnips
25 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Boiled Dinner
2 Std.
Einfach
350 kcal
Irland
Baked Cod and Potatoes
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Cobnut Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Blue Corn Dumplings
50 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Grilled Eel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Crabapple Chutney
1 Std.
Einfach
120 kcal
USA
Herb-Roasted Duck
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Lye Hominy
1 Std.
Einfach
190 kcal
USA
Pine Nut Cake
1 Std.
Einfach
280 kcal
Italien
Roasted Beets
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.