Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Switchel Drink
10 Min.
Einfach
60
Vegetable Pasty
1 Std.
Leicht
320
Fish and Brewis
50 Min.
Einfach
350
Roasted Root Vegetables
1 Std.
Einfach
220
Jerusalem Artichoke Mash
45 Min.
Leicht
200
Syllabub
15 Min.
Einfach
250
Churned Butter
20 Min.
Einfach
100
Maple Walnut Fritters
35 Min.
Mittel
250
Scalded Cornmeal Mush
25 Min.
Einfach
150
Oyster and Corn Fritters
30 Min.
Mittel
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.