Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Colonial Meatloaf
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Apple Cobbler
1 Std.
Einfache
320 kcal
USA
Shad Roe

25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Chinkapin Nuts Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Cranberry Sauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Lassie Cakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Cracklin’ Bread
40 Min.
leicht
250 kcal
USA
Delaware Scrapple
1 Std.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Stewed Pokeberry Greens
45 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Indian Stew
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Roasted Game Hen
45 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Country-Style Ribs
2 Std.
Einfach
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.