Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Lamb's Quarters Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Colonial Chicken Pie
1 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Boston Baked Beans
4 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Bak'd Beans and Cornbread
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Elderberry Jam
1 Std.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Pea Soup
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Caraway Seed Cake
1 Std.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Sauteed Parsnips
25 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Boiled Dinner
2 Std.
Einfach
350 kcal
Irland
Baked Cod and Potatoes
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Cobnut Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Blue Corn Dumplings
50 Min.
Leicht
180 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.