Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Banh Cong (Frittierte Bohnenkuchen)
55 Min.
Leicht
250
Kolonialer Apfelwein
40 Min.
Mittel
120
Kürbisbrot mit Zimt
1 Std.
Einfach
250
Kolonialer Erbseneintopf
1 Std.
Einfach
220
Kolonialer Backfisch
30 Min.
Mittel
350
Spinat-Grüner-Nudeln
30 Min.
Einfach
350
Granatapfel-Chutney
45 Min.
Einfach
80

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.