Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Pikante Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Estragon-Hähnchenkeulen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Koloniales Frikassee vom Kaninchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pikante Süßkartoffelspalten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gewürzter Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gewürzter Amaranth-Kuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Pfefferkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebackene Felderbsen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Whisky-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Koloniales Lammkarree
1 Std.
Mittel
320 kcal
Australien
Gebackene Mangos
30 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gewürzte Garnelen mit Zitronensaft
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.