Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Kolonialer Pflaumenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kolonialer Gewürzfastnachtskuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Banh Cong (Frittierte Bohnenkuchen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Apfelwein
40 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Koloniale Tartelettes mit Beeren
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kürbisbrot mit Zimt
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Erbseneintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Backfisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kolonialer Milchreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Spinat-Grüner-Nudeln
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Granatapfel-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.