Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Kolonialer Pfefferkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebackene Felderbsen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Whisky-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Koloniales Lammkarree
1 Std.
Mittel
320 kcal
Australien
Gebackene Mangos
30 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gewürzte Garnelen mit Zitronensaft
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Soufflé
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Koloniale Tarte Tatin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Feine Melasse-Kekse
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Koloniale Cranberrymuffins
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Koloniale Pilz-Risotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Trauben-Meerrettich-Soße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.