Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Feigenbrot
1 Std.
Mittel
270
Kolonialer Maisauflauf
55 Min.
Einfach
320
Grünkohl-Kürbis-Risotto
45 Min.
Mittel
320
Kolonialer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350
Mais- und Bohnensalat
15 Min.
Einfach
250
Ingwer-Honig-Limonade
20 Min.
Einfach
60
Koloniale Pfirsichspalten
35 Min.
Einfach
210
Mahindi ya Kuchoma - Gerösteter Maiskolben
25 Min.
Einfach
150
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.