Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Süßlicher Apfel-Soufflé
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Mais- und Bohnensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Ingwer-Honig-Limonade
20 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Koloniale Pfirsichspalten
35 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Mahindi ya Kuchoma - Gerösteter Maiskolben
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Feine Maispudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gewürz-perfekt Bürgersteak
35 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Erdbeer-Haferflocken-Kuchen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Himbeer-Johannisbeerensaft
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Tamales aus der Kolonialzeit
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Koloniale Mais-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.