Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Mais- und Bohnensalat
15 Min.
Einfach
250
Ingwer-Honig-Limonade
20 Min.
Einfach
60
Koloniale Pfirsichspalten
35 Min.
Einfach
210
Mahindi ya Kuchoma - Gerösteter Maiskolben
25 Min.
Einfach
150
Gewürzter Haferbrei
15 Min.
Einfach
250
Feine Maispudding
1 Std.
Leicht
250
Erdbeer-Haferflocken-Kuchen
45 Min.
Einfach
200

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.