Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Kolonialer Fischsud
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Feigentart
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Erdnussbutter-Honigbrotsuppe
40 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Rinderschmortopg
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Zitronengras-Hühnersuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Kolonial-gestopfte Ente
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Feigenbrot
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Kürbispastete der Neuen Welt
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Kolonialer Maisauflauf
55 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Grünkohl-Kürbis-Risotto
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Koloniale Blaubeer-Muffins
40 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Kolonialer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.