Kiribati Von Palusami bis Tako

Die Küche Kiribatis spiegelt die Esskultur der pazifischen Inseln wider. Mit Gerichten wie Palusami, einer cremigen Kokosblätter-Delikatesse, und Tako, dem traditionellen Tintenfischgericht, lädt diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise in die Südsee ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Maruya (Frittierter Bananensnack)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Coconut Seafood Stew (Meeressommer-Gynge)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Fried Plantains with Coconut
25 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba
Kiribati Blackened Fish
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kiribati
Fried Banana Fritters
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Banana and Coconut Tart
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kiribati Kokos-Couscous
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kiribati
Kiribati Ziegen-Spinat-Curry
55 Min.
Mittel
350 kcal
Kiribati
Pounded Breadfruit (Gestampfte Brotfrucht)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Spicy Coconut Crab
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kambodscha

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.