Kiribati Von Palusami bis Tako

Die Küche Kiribatis spiegelt die Esskultur der pazifischen Inseln wider. Mit Gerichten wie Palusami, einer cremigen Kokosblätter-Delikatesse, und Tako, dem traditionellen Tintenfischgericht, lädt diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise in die Südsee ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fish in Banana Leaves
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Roasted Coconut Nuts
40 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Kaitu (Kokosnuss-Krebseintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Vanuatu
Kiribati Pineapple Rice
45 Min.
Einfach
300 kcal
Kiribati
Maruya (Frittierter Bananensnack)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Coconut Seafood Stew (Meeressommer-Gynge)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Fried Plantains with Coconut
25 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba
Kiribati Blackened Fish
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kiribati
Fried Banana Fritters
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.