Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Lagman - Nudeln mit Fleisch und Gemüse
50 Min.
Mittel
560 kcal
Usbekistan
Tamush Night - Gedämpfte Brotscheiben
50 Min.
Einfach
150 kcal
Asien
Kara Jorgo - Gewürztes Pferdefleisch
50 Min.
Leicht
300 kcal
Tadschikistan
Mantalıq - Dampfbällchen mit Füllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Alagshe - Kirgisische Hefeteig-Bälle
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kirgisistan
Kuurdak Paloo - Gebratenes Fleisch mit Reis
1 Std.
Mittel
580 kcal
Kasachstan
Qoturma - Traditioneller Joghurt
2 Std.
Einfach
100 kcal
Usbekistan
Palopo-Manti - Dumplings mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Jarma - Fermentiertes Getreidegetränk
1 Tag
Einfach
50 kcal
Kirgistan
Ashlam-Fu - Kalte Nudeln in scharfer Sauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Safarga - Geröstetes Hühnerfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Khashyk - Süßer Haferbrei
25 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.