Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Togpooghu - Getreidebrühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Fanfoor - Fermentierte Gemüse
1 Tag
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Kasha - Hirsebrei mit Milch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Russland
Shashla Shorpo - Kartoffeleintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Uluk Manap - Sellerie-Bohnen-Salat
20 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Boortsog - Süßer Teig in heißem Fett
35 Min.
Leicht
120 kcal
Kasachstan
Kazan Kabob - Schmorfleisch mit Kartoffeln
1 Std.
Mittel
450 kcal
Kasachstan
Airan - Hausgemachter Joghurt
10 Min.
Einfach
100 kcal
Türkei
Pamir Aş - Zentralasiatische Wirsing
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tadschikistan
Jarkop - Kartoffeleintopf mit Fleisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.