Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Qoturma - Traditioneller Joghurt
2 Std.
Einfach
100 kcal
Usbekistan
Palopo-Manti - Dumplings mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Jarma - Fermentiertes Getreidegetränk
1 Tag
Einfach
50 kcal
Kirgistan
Ashlam-Fu - Kalte Nudeln in scharfer Sauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Safarga - Geröstetes Hühnerfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Khashyk - Süßer Haferbrei
25 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigte Staaten
Hanum - Dampfgericht mit gefülltem Teig
1 Std.
Mittel
380 kcal
Kasachstan
Eshmoodo - Spinatsuppe
35 Min.
Einfach
150 kcal
Syrien
Kyzyl Shaar - Rotgelbe Karottenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Jaryjchat - Kräftiger Lammtopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Samsa - Gefüllte Blätterteigtaschen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Kurut - Getrocknete Joghurtkugeln
1 Std.
Einfach
50 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.