Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Künjutam - Sesamkuchen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Ak-Waz - Beeriger Fruchtsaft
10 Min.
Einfach
80 kcal
Kamerun
Shorpo - Kirgisische Fleischsuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Kirgistan
Boor Bash - Gebratene Teigfladen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Mors - Beerengetränk aus dem Wald
45 Min.
Einfach
80 kcal
Russland
Kasha Palov - Brei mit Pilaf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Uzun-Kalacha - Gebratene Käsestangen
45 Min.
Leicht
270 kcal
Türkei
Plov - Kirgisisches Reispilaf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Kirgisistan
Borsok Palow - Teigkugeln mit Reispilaf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Qalgan - Geräuchertes Hammelfleisch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Afghanistan
Chagylak - Pikantes Frühstück mit Eier
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kasachstan
Saryoke - Molkenbrot
45 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.