Kirgisische Küchenschätze Nomaden und Traditionen

Die kirgisische Küche spiegelt die Traditionen der Nomaden wider. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lagman, Manty und Kymyz, die die Esskultur eines Landes verkörpern, das von den Bergen und der Steppe geprägt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Qurtatma - Fermentierter Quark
48 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Chuchvara - Mini-Manti mit Brühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Dimlam - Verschiedene Schmorgerichte
2 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Tabak-Rjuk - Geflügel aus der Pfanne
1 Std.
Mittel
500 kcal
Georgien
Tüken Borsok - Weiche, runde Teigfladen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kirgisistan
Künjutam - Sesamkuchen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Ak-Waz - Beeriger Fruchtsaft
10 Min.
Einfach
80 kcal
Kamerun
Shorpo - Kirgisische Fleischsuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Kirgistan
Boor Bash - Gebratene Teigfladen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Mors - Beerengetränk aus dem Wald
45 Min.
Einfach
80 kcal
Russland
Kasha Palov - Brei mit Pilaf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.