Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kunde – Schwarzäugige Bohnen
2 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Chipo – Kenianische Pommes
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Nyoyo – Mais-Bohnen-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ghana
Ugali – Traditioneller Maisbrei
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kenia
Mkate wa Ufuta – Sesambrot
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania
Mchemsho – Kartoffel-Fisch-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.