Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Marage wa Nazi – Bohnen-Kokos-Soße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Pilau – Würziger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Pakistan
Ndizi – Kochbananen in Soße
45 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Karanga Mboga – Gemüseeintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Nduma – Taro-Wurzel-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Matumbo Fry – Gebratene Innereien
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Ndengu – Grüner Linsenstreif
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kenia
Sima – Traditioneller Sojabrei
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.