Kenianische Küche Vielfalt des Ostens

Kenias Küche vereint die Aromen Ostafrikas. Ob würzige Currys, Ugali oder frischer Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie bringt die typischen Gerichte des Landes direkt in deine Küche. Ein Genuss für alle, die Vielfalt lieben!

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Matoke Fry – Gebratene Kochbananen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Uganda
Nyama Fry – Kurzgebratenes Fleisch
35 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Dagaa – Frittierte kleine Fische
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Wat – Kenianischer Schmorbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kenia
Machungwa – Orangen-Nachtisch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Tansania
Marage wa Nazi – Bohnen-Kokos-Soße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Pilau – Würziger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Pakistan
Ndizi – Kochbananen in Soße
45 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Karanga Mboga – Gemüseeintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Nduma – Taro-Wurzel-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.