Katalanische Köstlichkeiten Von Escudella bis Crema Catalana

Die katalanische Küche bietet eine vielseitige Mischung aus herzhaften und süßen Spezialitäten. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Escudella, eine reichhaltige Suppe, und Crema Catalana, ein Dessert, das die Sinne verführt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Firas De Bolets: Pilzmarkt-Köstlichkeiten
50 Min.
Leicht
200 kcal
Spanien
Hallonets: Kleine Zwiebel-Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pulpo a Feira: Getauftes Oktopusgericht
1 Std.
Einfach
220 kcal
Spanien
Plats D'Arròs: Reisplatten
50 Min.
Einfach
450 kcal
Spanien
Bacallà Gratinat: Überbackener Kabeljau
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Truita de Patates: Kartoffelomelett
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pastisset: Süße Teigtaschen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Malta
Crema Catalana: Feine Karamellcreme
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Flaona: Süßer Frischkäsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.