Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kopi Tarak: Kaffeekuchen-Bällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Toguz Kumes: Gefüllte Tauben
2 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Mankot: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Koshkar: Lamb-Rack-Gericht
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Kazy-Karta: Pferdefleisch-Duo
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Zhaya: Geräucherte Pferdefleischscheiben
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mongolei
Kazak Yeri: Eisenkraut-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Kasachistan
Sharvak: Linseneintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Usbekistan
Maida: Milchteig-Spezialität
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Shubat: Fermentierte Kamelmilch
1 Tag
Leicht
50 kcal
Kasachstan
Qysh Kuma: Winterfleischreise
2 Std.
Mittel
500 kcal
Usbekistan

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