Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zharkin: Wildvogel-Gericht
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Aqtan Bars: Reinweiße Käsebällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kasachstan
Tanapan: Gewürzter Fleischtopf
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Qarija Yolu: Dicke Gemüsesuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Qatian: Samen im Speckmantel
40 Min.
Einfach
300 kcal
Vereinigte Staaten
Zakau: Kangal-Fleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Quloy: Gebratenes Pferdeherz
35 Min.
Mittel
300 kcal
Mongolei
Sary Arka: Himbeer-Milchshake
5 Min.
Einfach
200 kcal
Kasachstan
Taraz Zhol: Schnellkochtopf-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Zhent: Süßes Weizenmehl-Dessert
50 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Dundgul: Süßmilch-Dessert
35 Min.
Einfach
120 kcal
Saudi-Arabien
Ozgor: Teig-Nudel-Salat
25 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.