Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Abulgazy: Kuchma Beilage
45 Min.
Einfach
220 kcal
Kasachstan
Koje: Reis-basiertes Hauptgericht
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Sorpa: Würzige Fleischbrühe
2 Std.
Leicht
150 kcal
Bulgarien
Ramazan: Festtag Karotten-Dessert
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Abay Dulau: Knoblauchbutter-Spezialität
10 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Tatar Börek: Fleischpasteten
45 Min.
Leicht
270 kcal
Türkei
Qabaktau: Gebackener Kürbis
1 Std.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Beshbarmak: Fleisch und Nudeln
3 Std.
Mittel
650 kcal
Kasachstan
Tulbitosh: Reis-Hirse-Basemischung
45 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Taraz: Basilikum-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Kasachstan
Botkasha: Haferbrei-Mischung
25 Min.
Einfach
320 kcal
Russland

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