Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kazak Yeri: Eisenkraut-Tee
15 Min.
Einfach
30 kcal
Kasachistan
Sharvak: Linseneintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Usbekistan
Maida: Milchteig-Spezialität
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Shubat: Fermentierte Kamelmilch
1 Tag
Leicht
50 kcal
Kasachstan
Qysh Kuma: Winterfleischreise
2 Std.
Mittel
500 kcal
Usbekistan
Tushpara: Mini-Fleischtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Dungan Plov: Reisgericht mit Gemüse
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kasachstan
Arqan: Wild-Lavendel-Honig
10 Min.
Einfach
300 kcal
Marokko
Tangmay: Weichkäse-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Tash Bulaq: Traditionelle Brotschwäne
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Kuurdak: Gebratenes Fleischgemisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kasachstan

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