Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Quloy: Gebratenes Pferdeherz
35 Min.
Mittel
300 kcal
Mongolei
Sary Arka: Himbeer-Milchshake
5 Min.
Einfach
200 kcal
Kasachstan
Taraz Zhol: Schnellkochtopf-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Zhent: Süßes Weizenmehl-Dessert
50 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Dundgul: Süßmilch-Dessert
35 Min.
Einfach
120 kcal
Saudi-Arabien
Ozgor: Teig-Nudel-Salat
25 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Naryn: Kalter Nudel- und Fleischsalat
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan
Kokshetau: Special Käsesorte
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Shalgam: Karotten- und Radieschen-Salat
15 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Taiqa: Geröstete Fleischwurst
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kyzyl Agash: Geräucherte Entenbrust
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Chak-Chak: Süßes Gebäck
50 Min.
Mittel
300 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.