Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Ruislimppu: Roggenstange
1 Std.
Mittel
230 kcal
Finnland
Karelische Hacksteaks
35 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Sienirisotto: Pilzreis
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Hapankala: Sour Fish Dish
1 Std.
Mittel
260 kcal
Finnland
Malttapuuro: Traditionaler Malzbrei
40 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Lettuja: Karelische Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Puolukkahillo: Preiselbeermarmelade
40 Min.
Leicht
200 kcal
Finnland
Pannukakku: Finnischer Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Finnland
Mustikkasoppa: Blaubeersuppe
30 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Karjalan nopakkaleipä
50 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.