Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Sienisalaatti: Pilzsalat
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Lempikeitto: Lieblingseintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Finnland
Maitoruispuuro: Milchrübenbrei
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Perunamuusi: Karelisches Kartoffelpüree
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Savukinkkupiirakka: Räucher-Ham-Kuchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Finnland
Lihapullat: Karelische Fleischbällchen
45 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Rosolli: Karotten-Rosoli
15 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Karelian Schmorbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Finnland
Lohikeitto: Karelische Lachssuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Karelische Keramikpfannenpfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Kauraomenapaistos: Hafer-Apfel-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Finnland
Venäläisiä Karelian Piroggen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.