Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Lihapullaherkku: Fleischbällchen-Delikatesse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Graavilohi: Geräucherter Lachs
1 Std.
Einfach
200 kcal
Finnland
Kukkakaalikeitto: Blumenkohlsuppe
45 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Joululimppu: Weihnachtsbrot
50 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Ruispallot: Roggenknödel
50 Min.
Mittel
210 kcal
Finnland
Munakokkeli: Karelisches Rührei
25 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Smetanalohi: Sour Cream & Dill Salmon
35 Min.
Einfach
350 kcal
Russland
Omena Kanelipiirakka: Apfel Zimttorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Siikatorttu: Pastete mit Weisfischfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Ruislimppu: Roggenstange
1 Std.
Mittel
230 kcal
Finnland
Karelische Hacksteaks
35 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Sienirisotto: Pilzreis
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.