Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Joulutortut: Weihnachtsgebäck
35 Min.
Leicht
180 kcal
Finnland
Nakkikastike: Würstchensauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Karjalan Räiskäle: Karelische Omelett
25 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Halvachakkara: Karelische Halva
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Kermaviilipannari: Sauerrahm-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Kauralastut: Haferkekse
35 Min.
Leicht
120 kcal
Finnland
Vedyn ja Atomina: Spezielle Füllpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Estland
Hapankaali: Sauerkraut
14 Min.
Einfach
25 kcal
Finnland
Karelische Wildfleischpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Perunapuuro: Kartoffelbrei
40 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.