Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Sienimuhennos: Pilzrahmsauce
30 Min.
Leicht
300 kcal
Finnland
Toscalettua: Tosca-pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Hernekeitto: Karelische Erbsensuppe
2 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Ruisnapit: Roggenköpfen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Finnland
Karelische Pasteten Borscht
1 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland
Riisipuuro: Traditioneller Reisbrei
40 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Perunamuusi: Karelisches Kartoffelpüree
40 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Rönttönen: Preiselbeer-Roggenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Sienisalaatti: Pilzsalat
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Lempikeitto: Lieblingseintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.