Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Roasted Corn Biryani**
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
**Arcot Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Shanwari Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Pakistan
**Balti Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Zafrani Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Makhanwala Biryani**
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
**Tomato Biryani**
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
**Spinach Biryani**
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
**Lamb Shanks Biryani**
3 Std.
Mittel
580 kcal
Indien
**Mango Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Saffron Almond Biryani**
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
**Gobi Biryani (Cauliflower)**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.